Il ristorante è in grado di accontentare, con il suo menù vario e curato, qualsiasi palato, anche il più esigente. La cucina di terra e mare mette a disposizione piatti della tradizione locale e non solo. Lo chef seleziona in maniera scrupolosa le materie prime per assicurare ai clienti l'eccellenza. Tutti i prodotti utilizzati per le preparazioni provengono da fornitori certificati. Frutta e verdura arrivano da coltivazioni biologiche, prevalentemente a chilometro zero. Le carni sono ottenute da allevamenti controllati e i pesci derivano dalla pesca sostenibile. Chi assapora le pietanze proposte nel locale può contare su genuinità, freschezza e bontà. La scelta degli ingredienti e la sapienza con cui si combinano sono le chiavi del gusto finale che ogni persona può assaggiare e sperimentare nel ristorante. I sapori dei vari piatti inseriti nella lista tengono conto delle esigenze e delle preferenze di una clientela locale e internazionale. Ogni persona trova una grande attenzione ai dettagli nella cucina come nel servizio. Lo staff professionale e cortese è sempre pronto a soddisfare le richieste degli ospiti. La lista dei piatti segue principalmente la stagionalità e la disponibilità delle migliori materie prime in modo da assicurare un ottimo gusto a ogni portata. La freschezza del prodotto, infatti, è essenziale per consentire a chi mangia di beneficiare di tutte le proprietà organolettiche e nutritive degli ingredienti, che contribuiscono a raggiungere la bontà di ogni ricetta. La lista dei piatti include tante prelibatezze a partire dai misti mare caldo e freddo, a cui si aggiungono tartare, insalate a base di pesce, tortini di baccalà, pasta con l'astice o al ragù di mare, tagliate, gamberoni alla griglia, frittura mista e i pesci del giorno. Per chi preferisce il menù di terra trova antipasti animati da salumi e formaggi locali e tante verdure di stagione, tra i primi spiccano le pappardelle al daino, i tortelli con il ragù di Chianina, e la pasta con ragù di cinghiale oppure con condimenti a base di formaggio e verdure. Si continua con i secondi con bistecche, coniglio, daino e cinghiale alla cacciatora. Questi sono solo alcuni dei piatti che si possono gustare nel locale. La scelta è ampia e con frequenti variazioni. Non mancano ovviamente sublimi dessert per chiudere in bellezza il pasto. L'ambiente è adatto a ospitare pranzi di lavoro, cene con gli amici, serate romantiche e ogni tipo di evento. La discrezione e la professionalità del personale aiutano a celebrare un'occasione speciale in totale tranquillità. Inoltre la location consente di ammirare gli incantevoli paesaggi circostanti mentre si assaporano i piatti della tradizione e le varie eccellenze regionali e nazionali. La struttura dispone di splendide sale interne e di grandi spazi esterni che ben si adattano ad accogliere i partecipanti a cerimonie come comunioni, battesimi e matrimoni o eventi di vario genere, inclusi i pranzi aziendali. Chi vuole assaporare le prelibatezze del locale può prenotare un tavolo e godersi un momento di tranquillità con amici, familiari o colleghi all'insegna del sapore.