La pizzeria completa l'offerta del locale. La pizza proposta è semplice e ben curata. Le sue caratteristiche principali sono il gusto e la digeribilità. Ogni palato trova una formula sfiziosa e le preparazioni sono frutto dell'estro del pizzaiolo Nicholas, che seleziona con passione e dedizione tutte le materie prime, realizza gli impasti con la giusta lievitazione e rende la cena piacevole e deliziosa con la sua simpatia. Le verdure utilizzate provengono da coltivazioni biologiche, prevalentemente del territorio circostante, mentre le carni derivano da allevamenti controllati e il pesce si ottiene con la pesca sostenibile. Seguire la stagionalità e scegliere le eccellenze permette di arricchire ogni preparazione con un gusto unico. Naturalmente le pizze sono personalizzabili a seconda delle proprie esigenze alimentari o preferenze. Le ricette sono le più svariate e il menù viene aggiornato spesso con proposte innovative. Ci sono le classiche Margherita, Marinara, Napoli, 4 Stagioni a cui si aggiungono le nuove creazioni come Mantieniti, Anema e Core, Americana, Pistacchiosa e tante altre. Oltre alle pizze rosse sono presenti nella lista anche quelle bianche e i calzoni con varie farciture. Sono pensate per incontrare tutti i gusti, inclusi quelli dei vegetariani. L'ambiente è adatto a ospitare pranzi di lavoro, cene con gli amici, serate romantiche e ogni tipo di evento. La pizza è sempre un ottimo accompagnamento per ogni evenienza. La discrezione e la professionalità del personale aiutano a celebrare un'occasione speciale in totale tranquillità. Inoltre la location consente di ammirare gli incantevoli paesaggi circostanti mentre si assaporano le preparazioni con ingredienti della tradizione e le varie eccellenze regionali e nazionali, sapientemente lavorate e combinate come farcitura della pizza. Chi vuole assaporare le prelibatezze del locale può prenotare un tavolo e godersi un momento di tranquillità con amici, familiari o colleghi all'insegna del sapore.