Ristorante Pizzeria Il Colombaio

Il Ristorante Pizzeria Il Colombaio è un'attività storica nel settore della ristorazione. Di recente il cambio di gestione ha permesso di portare un po' di innovazione per traghettare la tradizione nel presente e nel futuro.

A rilevare la struttura e il ristorante è stata una famiglia di Casolesi DOC che vanta un'esperienza trentennale nell'ambito della ristorazione. Il locale si trova a Casole d'Elsa, uno splendido borgo affacciato sulle meravigliose colline Toscane.

Il personale, grazie alla sua visione moderna, alla professionalità e a una strategia ben pianificata ed efficace, offre agli ospiti un menù con frequenti aggiornamenti con l'obiettivo di far gustare i prodotti tipici toscani e nazionali secondo la stagionalità. Viene sempre portata in tavola l'elevata qualità. La struttura dispone di splendide sale interne e di grandi spazi esterni che ben si adattano ad accogliere i partecipanti a cerimonie come comunioni, battesimi e matrimoni o eventi di vario genere, inclusi i pranzi aziendali.

Cosa Offriamo

Marzo 11, 2022
blank

Ristorante

Il ristorante è in grado di accontentare, con il suo menù vario e curato, qualsiasi palato, anche il più esigente. La cucina di terra e mare […]
Febbraio 25, 2022
blank

Pizzeria

La pizzeria completa l’offerta del locale. La pizza proposta è semplice e ben curata. Le sue caratteristiche principali sono il gusto e la digeribilità. Ogni palato […]

Il ristorante è in grado di accontentare, con il suo menù vario e curato, qualsiasi palato, anche il più esigente. La cucina di terra e mare mette a disposizione piatti della tradizione locale e non solo. Lo chef seleziona in maniera scrupolosa le materie prime per assicurare ai clienti l'eccellenza. Tutti i prodotti utilizzati per le preparazioni provengono da fornitori certificati. Frutta e verdura arrivano da coltivazioni biologiche, prevalentemente a chilometro zero. Le carni sono ottenute da allevamenti controllati e i pesci derivano dalla pesca sostenibile.

Chi assapora le pietanze proposte nel locale può contare su genuinità, freschezza e bontà. La scelta degli ingredienti e la sapienza con cui si combinano sono le chiavi del gusto finale che ogni persona può assaggiare e sperimentare nel ristorante. I sapori dei vari piatti inseriti nella lista tengono conto delle esigenze e delle preferenze di una clientela locale e internazionale. Ogni persona trova una grande attenzione ai dettagli nella cucina come nel servizio. Lo staff professionale e cortese è sempre pronto a soddisfare le richieste degli ospiti.

La lista dei piatti segue principalmente la stagionalità e la disponibilità delle migliori materie prime in modo da assicurare un ottimo gusto a ogni portata. La freschezza del prodotto, infatti, è essenziale per consentire a chi mangia di beneficiare di tutte le proprietà organolettiche e nutritive degli ingredienti, che contribuiscono a raggiungere la bontà di ogni ricetta. La lista dei piatti include tante prelibatezze a partire dai misti mare caldo e freddo, a cui si aggiungono tartare, insalate a base di pesce, tortini di baccalà, pasta con l'astice o al ragù di mare, tagliate, gamberoni alla griglia, frittura mista e i pesci del giorno. Per chi preferisce il menù di terra trova antipasti animati da salumi e formaggi locali e tante verdure di stagione, tra i primi spiccano le pappardelle al daino, i tortelli con il ragù di Chianina, e la pasta con ragù di cinghiale oppure con condimenti a base di formaggio e verdure. Si continua con i secondi con bistecche, coniglio, daino e cinghiale alla cacciatora. Questi sono solo alcuni dei piatti che si possono gustare nel locale. La scelta è ampia e con frequenti variazioni. Non mancano ovviamente sublimi dessert per chiudere in bellezza il pasto. L'ambiente è adatto a ospitare pranzi di lavoro, cene con gli amici, serate romantiche e ogni tipo di evento. La discrezione e la professionalità del personale aiutano a celebrare un'occasione speciale in totale tranquillità. Inoltre la location consente di ammirare gli incantevoli paesaggi circostanti mentre si assaporano i piatti della tradizione e le varie eccellenze regionali e nazionali. La pizzeria completa l'offerta del locale. La pizza proposta è semplice e ben curata. Le sue caratteristiche principali sono il gusto e la digeribilità. Ogni palato trova una formula sfiziosa e le preparazioni sono frutto dell'estro del pizzaiolo Nicholas, che seleziona con passione e dedizione tutte le materie prime, realizza gli impasti con la giusta lievitazione e rende la cena piacevole e deliziosa con la sua simpatia. Le verdure utilizzate provengono da coltivazioni biologiche, prevalentemente del territorio circostante, mentre le carni derivano da allevamenti controllati e il pesce si ottiene con la pesca sostenibile. Seguire la stagionalità e scegliere le eccellenze permette di arricchire ogni preparazione con un gusto unico. Naturalmente le pizze sono personalizzabili a seconda delle proprie esigenze alimentari o preferenze. Le ricette sono le più svariate e il menù viene aggiornato spesso con proposte innovative. Ci sono le classiche Margherita, Marinara, Napoli, 4 Stagioni a cui si aggiungono le nuove creazioni come Mantieniti, Anema e Core, Americana, Pistacchiosa e tante altre. Oltre alle pizze rosse sono presenti nella lista anche quelle bianche e i calzoni con varie farciture. Sono pensate per incontrare tutti i gusti, inclusi quelli dei vegetariani. Chi assapora le pizze proposte nel locale può contare su genuinità, freschezza e bontà. La scelta degli ingredienti e la sapienza con cui si combinano sono le chiavi del gusto finale che ogni persona può assaggiare e sperimentare nella pizzeria. Chi vuole assaporare le prelibatezze del locale può prenotare un tavolo e godersi un momento di tranquillità con amici, familiari o colleghi all'insegna del sapore.